Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies......

Wir kamen abends um ca. 21.00 Uhr im Hotel an und waren von Anfang an total begeistert. Das Güral Premier Belek wurde anscheinend für die Badesaison 2014 total renoviert und dem Hotel Güral Premier Tekirova angepasst. Die Zimmer sind in maximal dreigeschossigen Bungalows untergebracht oder in den Pool Villas. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe, d. h. ein Zimmer mit Doppelbett, TV, Mini Bar und Balkon und ein Zweibettzimmer mit Zustellbett, auch mit TV und Minibar und Balkon. Dazu ein Badzimmer mit WC und Sprudelbadewanne. Das Zimmer war top sauber und top ausgestattet, d. h. Bademantel, Föhn, Safe etc. Wifi konnte man auf dem ganzen Hotelareal gratis benutzen. Das Frühstück war super und sehr, sehr reichhaltig und auch das Buffet zum Nachtessen liess keine Wünsche offen. Das Mittagessen kann man entweder im Snack Restaurant am Strand einnehmen (Tellerservice) oder im Restaurant (Buffet) im Aquapark. Der Aquapark war super und die Kinder hatten Riesenspass dort. Ich habe gehört, dass der Aquapark für nächste Saison auch renoviert werden soll. Die anderen Pools haben wir nicht benutzt, haben aber gesehen, dass auch dort aller sehr sauber war. Es gab sehr viele Familien, auch mit sehr kleinen Kindern (Babies) und es hatte auch viele ältere Gäste. Für die Kindern ist ein Happaland vorhanden, wo sie betreut aber auch unbetreut spielen können. Am Strand gibt es einen sehr grossen, schattigen Spielplatz. Am Strand hat man Platz, d. h. zwischen den Schirmen kann man sich schon etwas breitmachen. In der zweiten Woche, als das Hotel voll war, hatten wir doch etwas Mühe, zwei Schirme nebeneinander (10 Personen) zu finden. Daher mussten auch wir die letzten zwei Tage zu frühmorgendlichen "SchirmundStuhlreservierer" werden.... leider. Wenn das Hotel voll ist, hat es halt schon sehr viele Leute. Wir würden ein nächstes Mal drei Tage früher anreisen, um drei Tage früher wieder abreisen zu können. In unserer zweiten Woche war es sehr voll und die Liegestühle am Strand waren schon frühmorgens mit Badetüchern besetzt. Was das Preisleistungsverhältnis angeht, haben wir auch so unsere Berechnungen angestellt und können uns nicht erklären, wie ein so luxuriöses Hotel mit einem solchen Angebot existieren kann..... wenn ich von unserem Arrangement Preis die ungefähren Flugkosten abziehe... Es waren auf jeden Falle tolle Ferien und wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag pudelwohl. Auf jeden Fall können wir das Güral Premier nur weiterempfehlen.

• Wir fanden die Zimmer sehr in Ordnung. Anscheinend total neu renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Ein Doppelzimmer mit Zustellbett, TV, Minibar und Balkon und ein Zweibettzimmer, auch mit TV, Minibar und Balkon. Natürlich noch ein Bad mit Sprudelbadewanne und WC. Es gab eine Klimaanlage, zwei Telefone und einen Wasserkocher. Das Bad war gross genug für uns fünf. Es gab enorm viele Accessoires im Bad, wie z. B. Duschmittel, Shampoo, Hair Conditioner, Nagelfeile, Nagelklipser, Pinzette, Zahnbürsten, Zahnpasta, Duschhaube, etc. Das Zimmer war sehr sauber. Wir konnten aus einem Kissen Menu sogar ein spezielles Kissen wählen. z. B. besonders flach, oder dick oder nur eine Nackenrolle, etc.

• Es gab das grosse Hauptrestaurang mit der unbedachten und der überdachten Terrasse und drinnen etwa sechs separate Räume. Dann waren da die diversen A la Carte Restaurants, die wir nicht besucht haben. Man zahlt da die Reservierung.... angeblich Euro 12.50 pro Person. Dann das Snack Restaurant beim Pool zum MIttagessen und das Buffet Restaurant beim Aquapark. Wir haben vorwiegend das Irish Pub nach dem Nachtessen besucht, es gab aber auch noch diverse andere Bars. Die Auswahl beim Morgenessen war sehr, sehr gross und auch beim Nachtessen wurden keine Wünschen offen gelassen.. Selbst für Babies gab es ein eigenes Buffet. Es gab immer türkisches, asiatisches und italienische Speisen und natürlich noch vieles anderes dazu. Die Restaurants waren alle ausnahmslos sehr sauber. Fiel mal etwas runter, war Sekunden später jemand mit Besen und Schaufel zur Stelle. Die Atmosphäre in den Restaurants ist halt nicht soo gemütlich bei so vielen Gästen, aber durchaus nicht unangenehm. Gibt man öfters ein kleines Trinkgeld, machen die Kellner alles für einen. Wir mussten zum Beispiel nie auf einen Tisch warten.... "unser" Kellner hat sich immer sofort um zwei Tische für zehn Personen gekümmert, sobald er uns gesehen hat.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gab natürlich wie überall etwas nettere und etwas weniger nette Kellner. Die Fremdsprachenkenntnisse waren jetzt nicht soooo wahnsinnig. Deutsch wird eher wenig gesprochen, wenn dann schon englisch. Die Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend und sehr gründlich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, was wir aber gesehen haben, war top.

• von den hintersten Bungalows, unsere Nummer 19 zum Beispiel, musste man schon ein paar Meter gehen bis zum Strand. Dafür waren wir sehr nah beim Aquapark und hatten abends schön ruhig. Nach Belek ists ein Kilometer, den man gut gehen kann. Allerdings kostet das Taxi drei Euro..... Ausflüge haben wir keine gemacht, das Angebot war aber durchaus vorhanden. Der öffentliche Bus hält glaube ich fast gerade vor dem Hotel..... kostet allerdings ein Euro pro Person nach Belek. Vom Flughafen Antalya hatten wir ca. 40 Minuten Busfahrt.

Die Animation haben wir nicht genutzt und auch das Sportangebot nicht. Beides war vorhanden und die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und laut. Das Abendprogramm für die Kinder war toll, obwohl unsere nicht oft daran teilgenommen haben, Am Samstag fand ein Gala Dinner statt. Es wurden dann runde Tische aufgestellt, wunderschön weiss gedeckt. Mit grossen, hohen Kerzenständern auf jedem Tisch wurde beleuchtet. Es gab ein spezielles Buffet. Das ganze fand übrigens im Amphittheater statt, wo normalerweise die Abendshows waren. Also nicht im Restaurant! Die Restaurants hatten an diesem Abend alle geschlossen, man musste also am Galabend teilnehmen, Das war etwas schlecht kommuniziert worden. Die Show während dem Dinner war der absolute Hammer und unvergesslich. Der Strand war sauber, die Stühle und die Schirme in gutem Zustand. Dusche am Strand war vorhanden sowie auch ein Kühlschrank mit Flaschengetränken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare und hoffen Sie nochmals im Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek