Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Mit sehr viel grün, sieht sehr traumhaft schön aus. Empfang war leider reine kathastropfe, wir wurden nicht wahr genommen, kein willkommensgetränk usw. Fanden es schade. Der rest war super. Danke an Herr Ilker aus der Abteilung der Gästebtreuung, hatte immer Zeit für uns.Danke Shows waren alle Super, Kindershows im happyland waren klasse.
Betten ,besser gesagt die Matratzen könnte man evtl, wechseln.. sonst alles gut gerichtet..
Alles war lecker, geschmacklich für allen was dabei. Service war gut. Danke an Herr Ali(abdullatif),sehr freundlich.
Muss was gemacht werden.. Mitarbeiter waren unmotiviert.. man musste lange seine Getränke warten.
Sehr schöne Lage mit viel Grün.. viele spiel möglichkeiten für die Kinder. Groß und klein.
Happykinderland schön das es dich gibt😊 wir waren sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind super, besonders danke an,Frau Yesim. Unser Sohn wollte garnicht mehr zurück😄 und danke an Herr Pacome,ein toller Mensch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Veli |
Lieber Veli, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.