- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von diesem Hotel bisher begeistert und haben darum unseren fünften Aufenthalt gebucht. Lieder mussten wir feststellen, dass sich die Leistungen deutlich verschlechtert haben. Negativ aufgefallen sind insbesondere: Empfang/ Rezeption, unfreundlich und unprofessionell. Wir vermissen die frühere natürliche Gastfreundlichkeit bei hoher Professionalität. Zimmer insbesondere Bäder sollten nun dringend renoviert werden. Die Ringhörigkeit der Zimmer hat uns bisher noch nie gestört, da wir glücklicherweise immer ruhige Nachbarn hatten. Die Reinigung war an vereinzelten Tagen ungenügend. Essen: Die Qualität hat deutlich abgenommen, die Vielfalt des Angebotes ist nach wie vor ausgezeichnet. Sicher nicht mehr die Nummer 1 in Belek, wie wir aus andern Hotelaufenthalten vor Ort wissen. Strand: Am Naschmittag keine Liegen mehr frei (wir gehören nicht zur Kategorie Liegen-Reservierer). Bei allen bisherigen Aufenthalten war dies absolut kein Problem. Generell: Wir vermissen den bisherigen einmaligen Charme und die Qualität, die wir bei früheren Aufenthalten schätzen gelernt haben. Es scheint, dass unter dem allgemeinen Kostendruck Leitungen und Qualität abgebaut werden. Wir werden dieses Hotel vorerst nicht mehr berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut