Wir sind als Familie eingereist. Das Hotel komplett ist zu 100% empfehlenswert. Sauberkeit Service und Vielfalt sprechen für sich.
Gross, ruhig und sauber.
Das Essen reicht von europäischen bis chinesischen Geschmack. Täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte. Die restaurant sind sehr ruhig trotz der großen Menschenmenge.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Leider sehr wenig englisch. Etwas mühsam sich zu verständigen.
30-40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Innenstadt Belek zu Fuß erreichbar. Sehr saubere Umgebung.
Aktivitäten waren mehr als genug und das fur jede Altersgruppe. Hatten unsere Kinder kaum gesehen. Ihr Tagesprogramm war voll mit Aktivitäten und netten Bekanntschaft. Der Aqua Park war auch sehr sauber und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ramzy |
Lieber Ramzy, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Güral Premier Belek wohlgefühlt haben und mit unserer Infrastruktur und unseren Leistungen zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Güral Premier Belek Management