Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal zweimal ins gleiche Hotel - einmalig

die Zimmer sind in einzelnen größeren Häusern, es laufen Truthähne, Hühner,Katzen herum es gibt sogar ein Katzenhaus, mit Trockenfutter und Ruhebänken! Die Zimmer sind sauber, etwas veraltet, sie sollen erneuert werden, aber sie sind schön und zweckmäßig wir hatten wieder All inclusive - mit allem drum und dran. sogar Safe inkl. Dieses Mal sehr viele Russen, die jedoch nicht unangenehm aufgefallen sind. Die beste Reisezeit ist EndeAUG/September. Wir haben 830 Euro für die woche bezahlt, aber man braucht sonst wirklich nichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, wie gegsagt, alles etwas veraltet, aber macht nix. Sie liegen z. Teil unter großen Bäumen, so dass es drinnen etwas dunkel sind.on Duschgel etc. alles vorhanden, von DOVE. Auf den BALKONEN sind Wäscheständer.

• das Essen? suuuper, dieses Jahr hben wir auch mehrmals im Aquapark undgegessen, leckere Burger,Steaks mit Pommes, Salatbuffet, und abends dann dieses Mal auch zum ersten Mal im Strandrestaurant, unter freiem Himmel. Die Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Nach jedem Gast werden Tischdecken frisch aufgelegt, auch beim Frühstück. Es gibt Stoffservietten.landestypisches Essen, chinesisch, Fisch, Hühnchen, mehrere Salatbüffets,

• Das Personal ist suuuperfreundlich, immer, zu jeder Tag- und Nachtzeit. Die meisten sprechen deutsch. Wir haben nichts in die Tippbox gegeben, sondern unseren Lieblingskellnern verstohlen immer mal einen 5-Euro-Schein zugesteckt. Mit Münzen können Sie nix anfangen. Auch unserem Zimmermädchen. Sie hat uns dann aus Handtüchern ein Herz gefaltet und mit Blütenblättern gefüllt. Man ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Beschwerden? hatten wir auch dieses Mal nix zu bemängeln.

• Vom Flughafen aus erreichten wir mit einem kleinen Bus in ca. 45 Min. unsere Anlage. Nach Belek rein sind es gute 15 Gehminuten, es fährt ein Traktor mit Anhänger = Zug für pro Person 1 Euro für die, die nicht laufen wollen. Im Hotel ist jeden Abend was los, usicals, Basar mit Kamelen etc. Ausflüge können gebucht werden, entpuppen sich aber oft als Kaffeefahrt (Teppichfirmen, Schmuckfirmen etc.). Besser im Hotel ein Auto mit Fahrer mieten für 90 Euro pro Tag

Animation ist da für den der es mag. Wir waren immer 14 Uhr im Aquapark da wir gerne rutschen. Es gibt 9 supertolle Rutschen, Free Fall, mehrere Röhren... Der Strand ist mit Liegestühlen und Sonnenschirmen großzügig ausgerichtet, man liegt nicht press nebeneinander. Nachmittags waren immer supertolle Wellen, Luftmatratze nicht vergessen!!Es gibt auch einen Ruhepool, wo man lesen oder dösen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise