- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Besuchen die Anlage seit mehreren Jahren und waren grundsätzlich immer äußerst zufrieden. Es gab immer wieder mal Kleinigkeiten, die einem nicht passten aber diese waren meistens nicht der Rede wert oder wurden schnellstmöglich behoben. Aber dieses Jahr ist alles anders und wir haben uns entschieden, nie wieder diese Anlage zu besuchen. Haben das Gefühl, dass diese früher tolle Anlage ABSICHTLICH heruntergewirtschaftet wird. 1 ) Die Zimmer-Reinigung ist eine Katastrophe. Bei der Ankunft lag ein halbes Brötchen unter dem Bett, welches sicherlich mehrere Tage schon dort lag. Überfall in den Ecken liegen Haare und Dreck. Obwohl wir es angesprochen haben, interessiert es keinen. 2 ) Haben über den ganzen Urlaub fast nur aus Flaschen getrunken, weil an 9 von 10 Gläsern, woraus uns Getränke serviert wurden, noch Esssensreste klebten. Das Thema wurde ebenfalls angesprochen, interessiert aber auch niemanden. Die Verantwortlichen entschuldigen sich und am nächsten Tag ist es dann noch schlimmer als im Vortag. 3 ) in der Anlage befinden sich zum transportieren der Koffer kleine Elektrofahrzeuge, manche Mitarbeiter rasen mit diesen Fahrzeugen. Musste unsere kleine Tochter mehrmals wegziehen, als so einer angefahren kam. 4 ) Die Bademeister an einigen Pools hängen stundenlang an Ihren Handy's. 5) Einige Mitarbeiter sind total respektlos gegenüber den Gästen, sowas ist mit in den letzten Jahren nicht einmal aufgefallen aber dieses Jahr bekomme ich es täglich mit. Habe das Thema ebenfalls angesprochen und die Antwort der Verantwortlichen war : sie haben Recht, die guten Mitarbeiter sind zu anderen Hotels gegangen und wir müssen uns hier irgendwie mit den unqualifizierten Leuten zu helfen wissen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Cengiz |