Wir sind das vierte Mal als Familie im Güral Premier Tekirova und kommen gerne wieder. So ein Hotel mit Angeboten für Kinder und Erwachsene haben wir selten gesehen.
Als Familie haben wir in den riesigen Doppelzimmern genügend Platz. Harte Matratze des Kinderbettes wurde sofort gegen eine weiche Matratze gewechselt. Kostenfreie Minibar wird täglich befüllt und Dusche + Badewanne war praktisch beim Fertigmachen vorm Abendessen mit 4 Personen.
Einen Stern Abzug, weil wie meine Vorbewerter schreiben sehr viele russische Gäste da sind und zu den Essenzeiten diese die Manieren von Footballspielern am Buffet an den Tag legen. Wir sind einfach 19.20h zum Essen gegangen statt 19h und es war viel entspannter🙃.
Es wird sofort jeder Wunsch erfüllt. Sehr bemüht. Essen an jeder Ecke, auch die Bedienungen an den Bars sehr nett und kinderlieb. Unsere Tochter hatte Geburtstag: Service, Hotelmanagement und Kidsclub haben sich fast überschlagen.
Transferzeit mit 90 Minuten etwas länger. Uns gefällt aber der etwas kleinere Ort besser, wie eine der Touristenhochburgen. Markt und Geschäfte alles da. Die Lage des Hotels mit Berge und Meer in einer wunderschönen und sauberen Anlage ist nicht zu toppen.
Die Shows und das Entertainment sind sehr gehobenes Niveau. Wer Action möchte geht zum Hauptpool, wer Ruhe möchte an die kleinen Pools. Jederzeit bekommt man problemlos Liegen, was uns mit 5 Personen einen tollen Wechsel ermöglicht hat. Man kann ohne Planung oder Liegen reservieren den Tag geniessen, obwohl das Hotel jetzt in den Herbstferien fast ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Miriam |