Nachdem meine Kinder und ich begeisterte Hobbytennisspieler sind, haben wir das Hotel gebucht. 13 Tennisplätze, ein Tennisshop und Trainer am höchsten Niveau wurden mir auf der Seite von Tekirova versprochen. Vor Ort allerdings die Ernüchterung - die Plätze sind verwildert, der Tennisshop leergeräumt und von Trainern weit und breit keine Spur. Das Hotel hat sich nicht aufhalten lassen mir EUR 10,- für die Platzmiete eines verwahrlosten Platzes abzukassieren. Der FTI Mitarbeiter wurde nie gesehen, Aushang habe ich keinen gefunden und die Nummer des FTI Mitarbeiters war nicht erreichbar. FTI streitet dies natürlich ab. Sie hätten vor Ort alles für mich getan. Aber ich habe nicht versucht mit FTI Kontakt aufzunehmen, wird mir nachgesagt. Danke an FTI - der Kunde ist König. Güral hat mir schriftlich bestätigt, dass die angebotenen Leistungen zu dem Zeitpunkt nicht vorhanden waren. FTI ist diese Bestätigung aber egal. "Wir haben die beanstandeten Punkte an die zuständige Fachabteilung und an unsere Repräsentanz im Urlaubsland weitergegeben, damit sie dort überprüft werden und in den Optimierungsprozess einfließen können. Im Zuge dessen hat sich ergeben, dass die beanstandeten Punkte nicht bei unserer Reiseleitung gemeldet worden sind. Damit entfällt ein rückwirkender Anspruch auf Minderung des Reisepreises. Danke für Ihr Verständnis." Irreführende Werbung nennt man das glaube ich! Auf der Güral HP wird immer noch mit dem ultimativen Tenniscenter geworben. Ansonsten: Wunderschönes Hotel, tolle Qualität. Niemand spricht deutsch was mich nicht stört. Aber auch englisch ist eher die Ausnahme.
Sehr schön, sauber und Minibar inklusive
Sehr gutes Essen - tolle Qualität
Deutsch - wird nicht gesprochen Englisch - ist eher die ausnahme
die Umgebung ist keine Offenbarung. Der Strand ist schön und gepflegt
Obwohl das Hotel damit wirbt:" Ein wichtiges Merkmal vom Güral Premier Tekirova ist, das es ein angesehenes wichtiges Tenniscenter ist und die Mickey Tennis Akademie beinhaltet."
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |