Suat (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Gut

Ich schreibe selten Bewertungen und das Hotel selbst drängt auch nicht dazu, wie man es aus anderen Häusern kennt. Wer hier dennoch etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Der Aquapark ist ein Traum, das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Überall gibt es Markengetränke und originale Eissorten. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, große Auswahl, sehr gute Qualität und durchweg lecker. Mittags gibt es am Strand à la carte, qualitativ hochwertig und mit tollem Blick. Am Aquapark gibt es zusätzlich Döner, Salate, Burger und mehr. Wir sind nun bereits zum sechsten Mal hier und es bleibt unser Stammhotel. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber macht euch selbst ein Bild. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, Geschmäcker sind eben verschieden. Ich war bereits in vielen Top Hotels wie Rixos, Voyage, Robinson und anderen und kann daher gut einschätzen, was Qualität bedeutet. Dieses Hotel gehört für mich definitiv dazu.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung