Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz preiswert aber sehr schön! n für

Gut

Toller Zwischenstop mit Verwöhnprogramm, bestens für 1 oder 2 Nächte geeignet. Leitung durch deutsches Ehepaar. Eigenes Weingut.

• Ganz tolle Aufteilung und Einrichtung im Cottage. Mit viel Liebe zum Detail wurden diese Häuser eingerichtet, großes Bad, sep. WC und Dusche, sep. Außendusche, kleine Terrasse vor dem Haus und großer allgemeiner Liegebereich für alle.

• Das Abendessen nahmen wir vor Ort auf einer Terrasse mit schöner Aussicht ein. Sehr gute Küche, gekocht wird überwiegend von der Frau des Hauses. Das deutsche Ehepaar besitzt das Anwesen seit 2005, sagte uns der Mann. Gute Beratung bei der Weinauswahl. Zugegeben für südafrikanische Verhältnisse etwas hochpreisiger aber wir haben alles genossen.

• Bequeme Betten, die abends noch vom Personal aufgedeckt wurden. Kaffee, bzw. Teezubereitung im Zimmer möglich.

• Etwas abgelegen dafür sehr ruhig zwischen Weinbergen. Das großzügige Anwesen hat einige wenige Cottages, die hervorragend ausgestattet sind. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir waren leider nur einen Nachmittag und eine Nacht dort.

• Gut

Entspannen ist angesagt, aufgrund der knappen Zeit haben wir lediglich einen Spaziergang über das Anwesen gemacht. Schöner Garten mit Kakteen, Obstbäumen, Teich... man kann einen ausgiebigen Spaziergang machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020