- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Chelsea house und werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt gerne dort übernachten. Das Haus hat einfach Charme und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Die Eigentümer sind sehr freundlich und bemüht und die Atmosphäre ist sehr locker und angenehm. Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir im Riviera room untergebracht, ein total süßes, kleines Zimmer unterm Dach, diesmal im sehr großzügigen Pendennis room mit traumhaften Meerblick. Das Frühstück ist sehr lecker und wird auf Wunsch auch im Zimmer serviert. Das ganze Haus ist liebevoll dekoriert, es gibt einen schönen Garten und der Strand ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Ins Zentrum sind es ca 10 Gehminuten und dort findet man einfach alles, was man benötigt: Geschäfte aller Art, Restaurants (wer gerne Fish'n Chips mag sollte unbedingt ins "Harbour lights" gehen!!) Bäckereien, etc... einfach super! Falmouth ist ein genialer Ausgangspunkt, um die tollen Sehenswürdigkeiten in Cornwall zu erkunden. Die einzigen zwei nicht so positiven Punkte, die mir aufgefallen sind: in der Dusche sind die Silikonfugen teilweise schimmelig und der Teppichboden im Zimmer hat auch schon die besten Jahre hinter sich. Da wäre noch Verbesserungsbedarf. Davon abgesehen finde ich das Chelsea house einfach nur super und buche beim nächsten Cornwall-Aufenthalt sicher wieder dort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut