Markus (41-45)
Kleines Hotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzer Geschäftsaufenthalt. Check-in einwandfrei. Als Nicht-Behinderter möchte ich trotzdem bemerken, daß die engen Treppen-Aufgänge sehr wahrscheinlich nicht behinderten-gerecht sind. Mein Zimmer lag im 1. Stock (ohne Aufzug) und ich hatte größte Probleme, meinen XL-Koffer hochzutragen. Zimmer ist ausreichend groß; hatte sogar ein Kingsize-Bett bekommen. Flachbild-Fernseher und kostenloses WLAN (Code an der Rezeption geben lassen) vorhanden. Ausblick zum Nachbarhaus war nicht so toll, dafür gab´s aber ein schönes, hell gefliestes Badezimmer. Frühstück: sollte es eigentlich erst ab 7:30 geben - es hatten sich aber wohl mehrere schon am Abend vorher bei der Rezeption gemeldet, daß man schon um 07:00 frühstücken möchte (was dann auch funktionierte). Die Auswahl an Speisen war dann wahlweise deftig (Bacon etc.) oder leichter (Obst, Quarkspeise, Müsli). Leider war der Kaffee nur "Instant"; was leider in Australien wohl nicht unüblich ist. Mein Urteil: Daumen hoch.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Dear Markus, Thank you for your excellent review. We have since installed an elevator in the hotel so this will make it easier to access the 2nd floor. Yes as you mentioned we serve breakfast from 7.30, however for people who need to leave early we often have items ready from 7am. Again thank you for your review and we look forward to your return visit.