Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes Bed & Breakfast

Das Guest House Dunedin ist ein Bed & Breakfast . Das Haus wird sehr familiär geführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Penzance ist ein idealer Ort um Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Das Guest House Dunedin können wir nur empfehlen.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist ausreichend. Jedes Zimmer ist anders möbliert und sehr liebevoll eingerichtet. Die Doppelbetten sind etwas schmäler als bei uns und etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Es gibt in den Zimmern die Möglichkeit, sich mit einem Wasserkocher Kaffee oder Tee zu kochen.

• Gut
  • Im Dunedin Guesthouse gibt es typisches englisches Frühstück in der Zeit von 8.00 bis 9.00 Uhr.

• Wir wurden vom "Hausherrn" empfangen und mit allen Informationen rund um das Haus, den Ort und Ausflugsmöglichkeiten versorgt.

• Gut
  • Das Dunedin ist in einer ruhigen Wohnstraße inmitten eines Wohngebietes. Restaurants und die Ortsmitte sind ca. in 10 Minuten Fußweg zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Bettina