Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nur eine Nacht

Gut

Schönes, kleines Hotel in der Stadt. Es war absolut ruhig gelegen und sehr sauber.Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren Rundreisegäste aus allen Ländern da. Hier würde sich ein Aufenthalt 2 oder 3 Tage lohnen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Klima TV Safe usw war alles vorhanden. Alles war sehr sauber. Am besten war allerdings der Balkon mit Blick auf Garten und Pool.

• Das kleine Restaurant war sehr schön gelegen oberhalb des Pools. Das Frühstück war ganz gut ,Eierspeisen indosesisches warmes Frühstuck und Tost mit Marmelade als Buffett.

• Gut
  • Das Personal war freundlich . Es wurde nur Englisch oder Indonesisch gesprochen. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Wenn man abends noch ind die Stadt möchte , liegt das Hotel ideal. Leider regnete es an dem Abend wie aus Kübeln, deshalb bieben wir im Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war in einem tropischen Garten gelegen. In der Hotellobby stand ein PC , an dem man kostenlos ins Internet konnte.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt