Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Perfekter Aufenthalt in Camps Bay

Das privat geführte Ezard House liegt im Vorort Camps Bay. Es ist in der obersten Straße in Camps Bay angesiedelt - eigenen Aussagen zufolge wird es ab und zu auch nicht gleich gefunden. Der Blick über die Bucht und Camps Bay entschädigt jedoch für alles. Unsere 6 Nächte im Haus waren für uns der reinste Genuss. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Nette Unterhaltungen mit Besitzer Don und den Angestellten, nebst Koch, haben den Aufenthalt zu einem absoluten Toperlebnis werden lassen. Besonders die vielen Empfehlungen der Restaurants oder der verschiedenen kleinen Weingüter, die wir von Besitzer Don bekommen haben, waren für uns sehr hilfreich. Wir haben Wifi und Internet nicht genutzt, es wird allerdings im Hause angeboten. Unsere Tage im Ezard House waren absolut top. Bei einer Wiederholung eines Urlaubes in Kapstadt würden wir jederzeit wieder in dieses Haus zurückkehren. Die persönliche Note z.B. keine Nachfrage nach Zimmernummer, hat uns ebenso sehr gut gefallen. Für uns ein Highlight unserer insgesamt 7 Hotels bzw. Lodges in Südafrika.

• Wir haben das Zimmer 2 bekommen mit herrlichem Blick über Camps Bay zum Atlantik. Das Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Zimmer war schön groß mit Schlafbereich, Sitzecke mit übergroßem Fernseher (nicht genutzt), großer Dusche, großem doppelten Waschtisch und einem großen begehbaren Schrank bzw. Zimmer. Klimaanlage war vorhanden, wir haben diese jedoch nachts abgeschaltet. Größe und Sauberkeit optimal. Reinigung nach Gebrauch der Dusche mehrfach am Tag. Grundsätzlich frische Handtücher. Wir hatten ein wirklich schönes, großes Zimer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Restaurant liegt im oberen Stockwerk mit herrlichem Blick auf Camps Bay. Das Frühstück mit Obst, Müsli, Toast, Eiern, Wurst, Käse läßt keine Wünsche offen. Die Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Wir haben die Küche auch für 2 Abendessen im Hause genutzt - afrikanische Variante mit Springbock, Warzenschwein und Strauß war hervorragend. Die gemischte Fischplatte mit u.a. Languste, Muscheln, Tintenfisch und Red Snapper war hervorragend. Der gutsortierte Weinkeller tut ein übriges zum perfekten Gelingen.

• Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Koch bereitet ein hervorragendes Frühstück mit Müsli, Obst und Wurst und Käse oder Eier nach eigenem Wunsch zu. Die Zimmer werden mehrfach am Tage kontrolliert und die benutzten Handtücher sofort gewechselt. Abends wird das Zimmer für die Nacht vorbereitet. Ein schöner Gute-Nacht-Gruß ist immer dabei.

• Gut
  • In der Theresa Avenue angesiedelt haben wir uns selbst in Camps Bay nur mit dem Auto bewegt. Parkplatz vor dem Haus war kein Thema. Top Lage mit herrlichem Ausblick auf Camps Bay. Die Häuser in der NAchbarschaft gehören auch eher zur gehobenen Kategorie. Ruhige Lage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hintergrund der öffentlichen Räume, wie Restaurant oder Bar läuft öfters nette Musik. Pool und Jakuzzi haben wir hier nicht genutzt. In den beiden Koiteichen sind jede Menge Kois zu beobachten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012