Die Lage des Hotels befindet sich am Rande der Stadt Cork. Man schaut nach hinter dem haus hinunter auf eine Schiffsanleger. Für einen Kurzurlaub ist dies Holte geeinget. Frühstück konnte ich zum einem vom Buffet und zum andern gab es noch Menüangebote. Was für meine Geschmack ausreichend und vielfältig. Ich fand den Übernachtungspreis von 55€/je Nacht für die Stadtnähe völlig angemessen.
Das Zimmer (Nr. 2) war mit einem ca. 120cm breitem Bett ausgstattet. Daneben war Platz für 1 Sessel. Eine Ablage für den Koffer gab es nicht. Nur auf dem Boden neben dem Sessel war der Koffer unterzubringen. Hinter der Tür befindet sich in einer Nische eine Kleiderstange mit einem Ablagebrett darüber (ca. 60 x 45 cm). Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer aufgeräumt (Bett gemacht). Leider wurde während meines Aufenthaltes dort nicht gesäubert. Von außen ist eine Terasse zu erreichen, die einladend wirkte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer aufgeräumt (Bett gemacht). Leider wurde während meines Aufenthaltes dort nicht gesäubert. Eine Adapter für den Stromanschluss wie auch WLAN wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Bad war für eine Person groß genug und ausreichend ausgestattet. Ein Haartrocker war nicht vorhanden.
Man geht etwa 10 Minuten von der Busstation bergauf. Die Entfernung zu den Haupteinkaufsstraßen ist etwa 2 bis 3 Minuten weiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |