Der Ausblick von der Anlage ist unglaublich schön. Wir haben von unserer Terrasse und aus unserem Schlafzimmer direkt aufs Meer geschaut. Es geht dort sehr familiär zu. Wir wurden sehr nett behandelt und der Hinweis war dauernd "wenn ihr was benötigt sagt einfach bescheid". Jeden Morgen gab es Brötchen und Kaffee vor die Tür gehangen. Käse, Wurst, Marmelade, Milch und Saft stand bereits im Kühlschrank. Spülen musste man danach selbst. Es ist nichts weltbewegendes, aber vielleicht für Leute wichtig zu wissen, dass es nicht wie im Hotel ist wo alles für einen erledigt wird. Es ist eher wie eine Ferienwohnung, wo man selbst "Hand anlegt". Die Lage direkt auf dem Berg ist schön, aber wenn ihr kein Auto habt, ist es zu Fuß schon enorm anstrengend in die Stadt zu kommen und vor allem danach wieder rauf. Es hat selbst mit dem Auto 5 Minuten gedauert von der Stadt bis hinauf zur Anlage. Noch wichtig zu wissen ist, dass es in Setubal sehr viele freilaufende Straßenhunde gibt. Man wird also nachts öfter mal wach wegen Hundegebell. Jetzt müsst ihr selbst entscheiden, ob es was für euch ist oder nicht. + ganz klar die Lage und der Ausblick, zudem die Freundlichkeit und Herzlichkeit die einem entgegengebracht wird. - wenn ihr kein Auto habt wird die Lage zum "Verhängnis", Spülen etc. muss selbst erledigt werden. Es gibt wunderschöne Strände in der Umgebung. Aber auch dafür seid ihr aufs Auto angewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |