Wir haben an 10 Orten in Island übernachtet und dieser war einer der schlechtesten. Ich wusste, dass wir uns ein Badezimmer und eine Gemeinschaftsküche teilen würden, und darauf war ich vorbereitet. Allerdings war das Gästehaus etwas schmutzig, was an anderen Orten, an denen wir übernachteten, nicht der Fall war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ein durchschnittliches Zimmer in einer durchschnittlichen Pension. Das Zimmer verfügt über keine Annehmlichkeiten. Es sind nur zwei Betten, ein Tisch, zwei Stühle und ein Kleiderschrank. Das Zimmer verfügt über kein Badezimmer, Sie müssen jedoch das Gemeinschaftsbad nutzen. Eine andere Sache ist, dass in Island alle Unterkünfte so aussehen.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Pension gibt es kein Restaurant und man kann nicht einmal Frühstück kaufen. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, in der wir unsere eigenen Mahlzeiten zubereiten können.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Es fällt mir schwer, etwas über den Service in dieser Pension zu schreiben. Die einzige Person, die ich traf, war die alte Dame, der das Gästehaus gehörte und die unsere Zahlung für die Unterkunft einzog.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ganz Island ist ein erstaunlicher Ort. Es ist überall wunderschön, aber wir müssen bedenken, dass wir ein Auto mieten müssen, denn ohne es sehen wir nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja