Cordula (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Strand und Flughafen

Das Margate Place Guest House liegt in einem netten Wohngebiet im Stadtteil Summerstrand nur einen Block vom Strand und ca. 10 Minuten Fußweg vom "Boardwalk" entfernt. Frühstück war bei uns inklusive, es gibt aber auch Selbstversorger-Unterkunft. W-Lan bis 50 MB frei, dann muss man zahlen. Vom Margate Place sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Auto bis zum Flughafen.

• Gut
  • Wir haben aufgrund einer sehr kurzfristigen Buchung nur noch das kleinste Zimmer erhalten, worauf man uns vor bzw. während der Buchung mehrfach hingewiesen hat. Das Zimmer war dann auch wirklich sehr klein und etwas duster, wir konnten kaum unsere beiden Koffer in geöffneten Zustand unterbringen. Auch das Bad war sehr klein, die Dusche dafür vergleichsweise groß. Das Zimmer war mit TV, Kühlschrank und kleiner Küchenzeile ausgestattet. Zudem gab es einen Einbauschrank und einen Sessel. Einen kleinen Patio mit zwei Stühlen und einem Tisch teilten wir uns mit dem Zimmer nebenan. Alles war sehr sauber.

• Das Frühstück war ausreichend, aber nichts Besonderes.

• Gut
  • Wir sind freundlich empfangen worden und uns wurde alles sehr gut erklärt. Das Zimmer und die Anlage waren sauber.

• Das Margate Place Guest House liegt in einem netten Wohngebiet im Stadtteil Summerstrand nur einen Block vom Strand und ca. 10 Minuten Fußweg vom "Boardwalk" entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Um zum Pool zu gelangen, musste man das Grundstück zunächst verlassen und außen entlang laufen, um dann von der Straße aus mit einem separaten Schlüssel zum Poolbereich zu kommen. Wir haben uns diesen nur mal angeschaut, aber nicht genutzt. Fanden das irgendwie merkwürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2013