Bei Angie und Ray fühlt man sich wie Zuhause. Die kleinen, freistehenden Ferienhäuschen sind für den Preis sehr komfortable ausgestattet. Der Pool ist sehr gepflegt und das Frühstück ist unschlagbar. Frischer Obstsalat, warmes Frühstück und alles was man sich wünschen kann. W-Lan gibt es nur im Haupthaus. Wir hatten allerdings das Häuschen direkt neben an und perfekten Empfang. Wir waren sehr traurig, als wir wieder weiterziehen mussten. Egal wann, bei Angie und Ray sollte man in jedem Fall einkehren und die Gastfreundschaft genießen!
Die Cottages sind richtige kleine Ferienhäuser mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und Bad. Unser Badezimmer war gerade renoviert. Die Häuschen sind sehr schön. Alle mit eigener Terrasse und Grill, voll ausgestatteter Küche und sehr bequemen Betten.
Vom Frühstück habe ich ja schon genug geschwärmt :) Alles was man sich nur wünschen kann!
Es war ein Traum! Das Frühstück war herrlich und Angie liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben morgens 1-1.5 Stunden mit den beiden gefrühstückt und gequatscht. Wir haben tolle Tipps bekommen und Angie reserviert für einen egal wo Plätze, sodass man sich selbst die teuren Telefonkosten sparen kann. Auch die Zimmer waren immer tip top und makellos.
Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Plettenberg und Knysna. Mit dem Auto ist aber in ca. 10 Minuten in beiden Stadtzentren. Supermärkte, Restaurants und co. sind daher trotz der Lage außerhalb gut zu erreichen. Allerdings sollte man im dunklen aufpassen, die Zufahrtsstraße ist etwas abenteuerlich und mit Schlaglöchern gespickt
- Wellness
- Sport
In der Anlage gibt es einen kleinen Pool. Sehr gepflegt und für jeden zugänglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |