Es hat eine gute Lage nahe am Hafen, Restaurants und ÖV-Anbindungen. Wer mit dem Auto reist, wird Schwierigkeiten haben einen Parkplatz in der Nähe zu finden, da das Hotel in einer von vielen engen Gassen liegt.
Klein aber alles vorhanden was man braucht. Es wird jeden Tag geputzt. Es ist sehr hellhörig und vom dazugehörenden Restaurant bekommt man auch bis tief in die Nacht was davon mit. Smart TV und Föhn vorhanden.
Wir waren nicht in der Hauptsaison da und trotzdem waren die Restaurants alle extrem voll und ohne voranmeldung teils nicht besuchbar. Das fanden wir mühsam da wir gern spontan entscheiden was und wo wir essen wollen. Das dazugehörige Restaurant zum Hotel ist meiner Meinung nach überbewertet war aber in Ordnung.
Empfangsprrsonsl sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Konnten uns zu allen Fragen an das Personal wenden und wurden nett und ausführlich unterstützt.
Beste Lage nahe Stadtzentrum und Hafen aber nichts für Mietautos wegen Parkplatzmangel und engen Strassen/Gassen. Viel Sehenswertes in Gehdistanz.
Gab es vom hotel aus nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anouk |