Ich habe das ganze Riad gebucht und bin mit Freunden für 4 Tage dort eingezogen. Wir haben viele angebotene Leistungen genutzt und fühlten uns absolut wohl. Dieses Riad mit all dem Personal und den ganzen Annehmlichkeiten nur für sich allein zu haben hatte einen ganz besonderen Reiz. Ich hatte bei meiner Buchung einen sehr angenehmen und kompetenten Kontakt. Die Anzahlung efolgte per Überweisung, die Restzahlung vor Ort. Das Hotel hat kostenloses WLAN. Man kann alles zu Fuß erreichen. Unsere Reisezeit März war von den Temperaturen sehr gut gewählt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll im orientalischen Stil eingerichtet. Das Riad verfügt über 5 Zimmer in unterschiedlicher Größe. Die Bäder haben ein kleines Problem mit den Abflüßen. Es gibt verstopfte Abflüße bei denen das Wasser nur langsam abfließt und teilweise sogar Geruchsbelästigungen. Der Gesamteindruck ist dennoch gut. Alles ist durch die Bauweise des Riad sehr hellhörig.
Wir haben 2xAbendessen bestellt, davon einmal mit Bauchtanz und Livemusik(Spektakel). Das Essen wurde in der eigenen Küche zubereitet und in mehreren Gängen präsentiert. Es war total lecker, vielfältig und absolut reichlich. Leider gab es nicht die versprochene und gebuchte Livemusik sondern nur Musik von der CD. Auf die gute Stimmung hatte es zum Glück keinen Einfluss. Das Frühstück war einfach und landestypisch mit frisch gepressten O-Saft.
Den Service im Riad fanden wir großartig. Man begegnete uns immer freundlich und behandelte uns absolut zuvorkommend. Das Haus befand sich in einem sehr sauberen Zustand. Es wurde in der Dekoration viel wert auf orientalisches Flair gelegt. Wir fühlten uns von Anfang an verzaubert! Die Fremdsprachenkenntnisse waren im französischen und englischen gut. Wir kamen zurecht. Deutsch wurde nicht gesprochen!
Das Riad liegt nur ca. 300m vom Marktplatz Djemaa el Fna und den Souks entfernt. Es liegt in einer kleinen Seitengasse und ist ausschließlich die letzten 200m zu Fuß zu erreichen. Das bedeutet, wenn man einen Transfer wie wir gebucht hat, werden die Gepäckstücke auf den letzten Metern mit einem Karren durch Personal transportiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die 6 stündige deutschsprachige Stadtführung und das Wellnesspaket mit Waschung und Massage gebucht. Es hat perfekt funktioniert. Das Riad verfügt über einen kleinen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |