- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Guesthouse liegt 10 Gehminuten von dem Zentrum, der Dorpstreet, entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Dieses war sehr geräumig und mit einem großen Badezimmer mit Dusche UND Badewanne üppig ausgestattet. Es gab auch einen großen Flatscreen, Kühlschrank/Minibar, Schreibtisch, und zusätzliche Stühle. Der Balkon war sehr groß war in Richtung Straße und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Ingesamt ist das Hotel sehr sauber und die beiden Damen der Rezeption (die sich in einem kleinen Zimmer befand) waren sehr aufmerksam und konnten uns viel erklären, Reservierungen übernehmen und sonst auch sehr freundlich. Frühstück gab es vom Buffet und man kann drinnen oder auch draußen auf der überdachten Terrasse einnehmen. Der Garten ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Brunnen, der mit Grün- und Blühpflanzen umringt ist. Der Pool ist seitlich gelegen und mittels verschlossenem Zaun (Vorschrift - Schlüssel für Erwachsene erreichbar) zugänglich. Hatten wir nur kurz genutzt, da wir nur eine Nacht blieben, aber er war gut temperiert. Zimmer liegen zum Teil im 1.OG (so unser) und es gibt nur Treppen. Das Guesthouse können wir echt empfehlen. Es ist alles sehr ruhig, es gibt Parkplätze (wenn auch eng) auf dem Grundstück und die vorbeiführende Straße hat uns auch nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut