- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Mulligan ist ein herrliches Anwesen auf einem Hügel mit traumhafter Aussicht über die Lagune. Alle Zimmer sind etwas unterschiedlich eingerichtet, aber durchdacht und sehr sauber. Auch im gemütlichen Aufenthalts- und Frühstücksraum mit offener Küche und offenem Kamin im afrikanischen Stil habe ich mich gleich sehr wohl gefühlt. Der große und liebevoll angelegte Garten mit Palmen und allen möglichen exotischen Pflanzen bietet vieles zum Entdecken. Für Golfspieler gibt es zum Üben ein Putting green direkt am Haus. Das Frühstück ist sehr bemerkenswert mit kunstvoll gestalteten Obstplatten und allem, was man sich nur vorstellen kann, es gab sogar Laugenbrötchen. Ein toller Start in den Tag. Die Besitzer Markus und Chris sind jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit in allen Lebenslagen, einfach perfekte Gastgeber. Die Ausflugtipps und Restaurantempfehlungen der beiden waren jedes Mal genau nach meinem Geschmack. Ein grosses Lob dafür! Nach einem Tagesausflug gibt es nichts Schöneres, als auf der Terrasse zu sitzen und bei einem Cappuccino oder einem Glas Wein die Erlebnisse des Tages zu reflektieren und die einzigartige Aussicht über die Lagune zu genießen. Das ist ein Ort, wo man die Seele richtig baumeln lassen kann. Das war ein herrlicher Urlaub. Vielen Dank für die hervorragende Gastfreundschaft. Ich bin restlos begeistert und werde auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut