Es passte alles für uns, liebevoll gepflegte Unterkunft Fragt einfach Chris und Markus, hier ist man absolut unter Freunden
Liebevoll eingerichtete Zimmer, hier stimmt jedes Detail, Vorhänge, Betten, Dekorationen und Farben sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Durch die Schiebetüren geht man direkt auf die riesige Holzterasse mit dem traumhaften Blick über die Lagune. Man kann eigentlich nicht alles in Kürze beschreiben, seht Euch die Bilder an, die stimmen absolut.
Das Frühstück ist ein Gedicht, Chris zaubert aus vielen unterschiedlichen Obstsorten traumhafte Arrangements, die wie so nur aus Asien kennen. Die Vielfalt von Obst, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und Brotsorten und natürlich frische Eierspeisen lässt keine Wünsche offen.
Wir wissen nicht wie man es noch besser machen kann, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind absolute Spitze. Hier ist man wirklich willkommen, wir danken Chris und Markus für den tollen Aufenthalt
Ruhig gelegen oberhalb der Lagunet mit traumhaften Blick rund um Knysna bis zum Meer. Knysna-Waterfront in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Traumhafte Sandstrände zum Baden. Spitze Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Ingrid |