Unsere Kriterien bei der Suche nach einer Unterkunft in Stellenbosch waren: Es sollte kein großes Hotel sein, einen gediegenen Eindruck machen, sauber und gepflegt aussehen, nicht direkt im Zentrum aber auch nicht zu weit weg und ansprechende Zimmer bieten. Das alles haben wir in diesem Haus gefunden.
Unser Appartement lag im oberen Stock und war sehr großzügig und wohnlich eingerichtet. Es wurde sehr gründlich gereinigt und alles war äußerst akkurat.
Es wird Frühstück angeboten, was sehr liebevoll präsentiert wird. Nebenher kann man sich unzählige Eierspeisen zubereiten lassen. Das war alles sehr lecker.
Im 5 Seasons ist alles sehr familiär, persönlich und überaus freundlich. Schon die Begrüßung war äußerst herzlich.
Das Haus liegt in einem ruhigen Teil von Stellenbosch. Eine Siedlung mit Häusern und Villen in den verschiedensten Stilen und schön angelegten Gärten. Schon bei einem Spaziergang durch die Straßen gibt es viel zu sehen. Man kann allerdings auch richtig wandern. In der Nähe beginnen Wanderwege auf den Stellenbosch-Mountain. Keine Ahnung ob er wirklich so heißt, ich haben den Namen irgendwo gelesen. Wenn man höher hinauf will, sollte man vernünftige Schuhe tragen und ordentlich Wasser mitnehmen. Zu Restaurants und Geschäften läuft man ca. 25 Minuten. Ein paar Ecken weiter gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Geldautomaten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | H. |