Sehr schönes kleines Haus mit geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Zimmern. Wir waren in der Mountainview Suite und hatten dadurch jede Menge Ruhe und Rückzugsmöglichkeit auch durch den eigenen großzügigen Balkon mit wirklich super "Mountainview". Das Zimmer wurde regelmässig auf Vordermann gebracht. Wir hatten zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung. Das Frühstück ist der Hammer! Es gibt leckere Omeletts, Spiegeleier auf Toast (selbstverständlich machen die Mädels auch andere Frühstückseier), Joghurt (natur und/oder Frucht), frischen Obsalat sowie natürlich Wurst, Käse und Marmelade, Kaffee und/oder Tee. Kurz, alles was man sich zum Frühstück wünschen kann. Unbedingt nach Kapstadt fahren und von dort eine Stadtrundfahrt mit dem Sight Seeing Bus unternehmen.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche in unserem Zimmer war der Hammer, riesig groß. Fernseher, Minibar und Safe alles vorhanden. Balkon bzw. Terasse mit traumhafter Aussicht. Wasserkocher inkl. Zubehör um Kaffee oder Tee zu machen vorhanden.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, die Praktikantin schaut immer dass die Gäste sich wohl fühlen und bloß kein Durst leiden müssen. Schmutzig Wäsche wird auch günstig gewaschen und gebügelt. Da kann man glatt den Kofferinhalt Zuhause in den Schrank statt in die Waschmaschine räumen.
Vom Flughafen zum 5Seasons Stellenbosch fährt man vielleicht 30 bis 45 Minuten. Mit dem Auto in die "Stadt" vielleicht 5 Minuten? Man könnte jederzeit auch einen Spaziergang dorthin unternehmen. In Kapstadt und somit auch am Tafelberg ist man mit dem Auto in ca. 45 bis 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge von dort zu erreichen. Da wendet man sich am besten ans Personal die jederzeit gerne einen Ausflug arrangieren. Außerdem liegen diverse Flyer an der Rezeption mittels derer man eine Vorauswahl treffen kann.
Es gibt WLAN welches kostenlos genutzt werden kann (südafrikanische Geschwindigkeit) den Zugang gibts an der Rezeption. Am kleinen aber feinen Pool stehen Sonnenschirme, Liegen mit schönen sauberen Polsterauflagen sowie frische Handtücher zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Conny |