Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenig "Hotel" für viel Geld

Schlecht

Wir haben mit einem befreundeten Paar eine Cabrio-Rundreise von Nord nach Süd und wieder zurück durch Italien organisiert und auch in diesem Hotel für Station gemacht. Die Bezeichnung als Hotel ist nicht ganz zutreffend, bed and breakfast trifft es eher. Positiv empfanden wir: - Die zentrale Lage in der Stadt am Ende der Fußgängerzone und in der Nähe des Bahnhofes. - Die Zimmer sind zwar recht klein und haben eine einfache Ausstattung, sie sind aber sauber und der Zimmerservice war in Ordnung. Ein leerer Kühlschrank und ein Safe sowie ein FS-Gerät waren vorhanden. - Der Empfang in englischer Sprache war freundlich und informativ. Nicht ganz so gut fanden wir: - Das Haus ist schwer zu finden (Hausnummernsalat in der Straße), normaler Eingang zum Hof und von dort zum Empfang. - Das Frühstück ist außer Haus ca. 100 m entfernt in einer Bäckerei einzunehmen. - Es gibt keine deutschen Fernsehprogramme - Es fehlte uns ein Aufenthaltsraum, in dem man abends noch einen Schwatz machen kann. - Freie Parkplätze gibt es nur etwa in 20 min Fußweg Entfernung, die Tiefgarage am Bahnhof kostet 18,00 € pro Tag. - Die Übernachtungspreise sind zu hoch und entsprechen nicht dem Niveau des Hauses.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde