- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese schöne Unterkunft spontan über die Touristeninfo in Gansbaai gebucht. Dort gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft besteht aus mehreren Zimmern über 2 Etagen. Man kann sich selbst verpflegen oder B&B machen. Die Dame am Empfang war äußerst nett und hat uns viele Tipps gegeben. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten mit dem Wagen direkt vor die Tür fahren. Voll ausgestattete Küche. Nur der Herd fehlte, aber uns wurde kurzerhand schnell eine elektrische Kochplatte gebracht. Alles war sehr sauber. Zwei bequeme Betten mit Meerblick, TV. Das Haus selber liegt in Kleinbaai, mit dem Auto etwa 10 min entfernt von Gansbaai in einem Wohngebiet. Zu Bars/Restaurants können wir nichts sagen. Wir waren nur eine Nacht dort und haben uns selbst verpflegt. Einen schönen Strand gibt es in Franskraalstrand, auch etwa 10 min. entfernt. Zu Fuß kann man in den kleinen Hafen laufen, von wo aus Sharktouren angeboten werden. In Gansbaai konnten wir Anfang Dezember eine ganze Walfamilie direkt an den Klippen beobachten. Wir haben ca. 330 Rand die Nacht gezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut