Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024Ich würde die Unterkunft nur eingeschränkt empfehlen.

Unsere Empfehlung ist nur eine bedingte Empfehlung für Gäste, die eine relativ preiswerte Unterkunft im direkten Umfeld suchen, bzw. keine andere Verfügbarkeit finden. Wir selbst würden dort nicht mehr buchen, der Preis ist für das, was angeboten wird, immer noch zu hoch. Wir fühlten uns außerdem, das erste Mal in unseren langen Japanreisen, über den Tisch gezogen, und haben das auch bei anderen Gästen bemerkt.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Die einfache Einrichtung mit Futonbetten war ok. Störend die überall angebrachten Hinweise auf Verhalten und Extrakosten.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten aufgrund der Rückmeldungen anderer Gäste gebucht und wurden enttäuscht. Die "Verhaltensanweisungen" verfolgen einen bis auf die Toilette, im ganzen Haus gibt es 1 Waschbecken im Toiletttengang mit je 1 Toilette für Männer und Frauen. Duschen kann man im (sehr einfachen) Onsen im Ort (1 Voucher pro Tag), das Handtuch muss beim Pesonal extra bezahlt werden. Beim Versuch, den Voucher gegen die Handtuchkosten aufzurechnen, kam es zu einer unschönen Szene (der Gastgeber, sich ertappt fühlend, hat geschrien - die Gäste sind im Ton ruhig geblieben).

Vorname:Günter