Dave (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • StrandNicht wirklich empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht in dem Gästehaus, mehr ist es auch tatsächlich nicht. Wir brauchten eine Möglichkeit vor unserer Schnorchelkreuzfahrt eine Nacht zu verbringen, da der Flug bereits am Vortag ankam. Dafür ist es ausreichend. Auch gut, dass man mit dem Auto direkt vom Flughafen abgeholt werden (ca. 10 Minuten Fahrt, kosten 10 USD) kann und kein Boot benötigt. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, aber die Ausstattung und auch die Umgebung sind nicht das, was man von den Malediven erwartet. Die Zahlung per Kreditkarte "ausnahmsweise nicht" - klar. Da wir ohnehin USD benötigten (nur in Male selbst zu bekommen - besser schon vorher besorgen!!!) kein großes Problem. Alles etwas in die Jahre gekommen und auf sehr einfachem Niveau. Man merkt, dass die Malediven eigentlich ein armes Land sind. In der Umgebung gibt es ein paar kleine Läden, die Lebensmittel usw. verkaufen. Sonst ist da ziemlich "tote Hose". Ein Strand ist zwar nicht weit entfernt, jedoch ungepflegt und von de Einheimischen nicht genutzt. Man fühlt sich beobachtet, wir haben nur kurz geguckt und ihn nicht genutzt. Als Übernachtungsmöglichkeit ist diese Unterkunft ok wenn man ein paar Euros gegenüber dem Hotel direkt am Flughafen etwas Geld sparen möchte, mehr definitiv nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe