- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Gästehaus das ich mit gutem Gewissen empfehlen kann. Kleines Gästehaus mit 4 Einheiten. Die deutschen Gastgeber Doris und Rudi stehen mit Rat und Tat zur Seite und helfen wo sie nur können. Unser Mietwagen wurde von den beiden Organisiert, hat alles super geklappt. Wer keine Lust auf Getränke einkaufen hat, kann sich im Gästehaus-Vorratsraum bedienen. Das läuft völlig unkompliziert über eine Strichliste. Frühstück gibts auf der Terasse, gute Auswahl vorhanden. Wer das kreolische Buffet auf der Terrasse am Pool verpasst ist selbst schuld, einfach lecker. Buffet oder Barbecue ist aber nur einmal die Woche (oder auf Anfrage öfter) sonst ist Selbstversorgung. Kleiner Pool ist vorhanden, zum erfrischen völlig ausreichend. Wer es größer braucht muss an den Strand, wir sind schließlich auf Mauritius. Ich würde dort wieder wohnen wollen. Gruß Markus
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |
Auch euch ein ganz herzliches Dankeschön für eure tolle Bewertung - auch wenn es keine Schwarzwälder-Kirschtorte in dieser Zeit gab. Die gab ist letzte Woche - sorry! Aber bei eurem nächsten Besuch gibt es welche - versprochen. Euch noch eine schöne Zeit und liebe Grüße aus Mauritius