Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in privatem Ambiente

Wir waren zum 2. Mal auf Mauritius. Letztes Jahr haben wir dort in einem Luxushotel geheiratet und es hat uns wieder auf die Insel gezogen, so begeistert waren wir vom Charme der Insel und den freundlichen Menschen dort. Es war eigentlich Zufall, dass wir über das Internet während des letzten Urlaubs auf das Gästehaus Bellevue gestossen sind und haben kurzer Hand uns dort mit den beiden Inhabern Doris und Rudi A. getroffen. Uns hat es sofort super gefallen und schon war der Urlaub für dieses Jahr besiegelt. Das Gästehaus Bellevue können wir wärmstens empfehlen. Das Haus liegt in einem schönen tropischen Garten mit kleinem Pool, in dem man sich herrlich von der Hitze des Tages erfrischen kann. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Gefrühstückt haben wir gemeinsam mit Doris und Rudi, Hund Benny und Kater Charly auf der Gemeinschaftsterrasse. Wir wurden mit warmen Brötchen, Baguette, Käse, Wurst und Obst nebst Kaffee und leckerem Fruchtsaft verwöhnt und bekamen zusätzlich noch Tips für unsere Tagesplanung. Ein ganz besonderes Hightlight waren die wöchentlichen Grillvergnügen auf der Terrasse von Rudi und Doris. Von dort hat man einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht von Tamarin. Grillmeister Rudi hat uns Fisch und andere Leckereien gegrillt und Doris hat uns selbstgemachte leckere Salate und Sossen kredenzt. Auch das vom "guten Hausgeist" Mala gekochte Fischcurry war eine Wonne. Um Getränke brauchten wir uns während des ganzen Urlaubs nicht zu kümmern, ganz einfach Getränk nach Wunsch aus dem Kühlschrank nehmen, Strich auf Getränkezettel machen und fertig. Abgerechnet wurde zu absolut fairen Preisen am Ende des Urlaubs. Ganz besonders lieben Dank an Doris und Rudi, nicht zu vergessen Benny und Charly, die uns die 2 Wochen rundum zu einem tollen Urlaub und Erlebnis gemacht haben. Wir können das Gästehaus Bellevue nur wärmstens weiterempfehlen. Freundliches und warmes Ambiente, super-nette Gastgeber, ganz besonders zu empfehlen ist Doris' Mango-Vanille-Marmelade, die uns noch jetzt Urlaubserinnerungen beschert. Ein Mietwagen ist ein "Must-Have", so kann die ganze Inselwelt mit ihrer Schönheit und Vielfalt erkundet werden. Tipp: Mietwagen über das Gästehaus reservieren lassen. Wagen kann dort in Empfang und abgegeben werden.

• Gut
  • Freundlich und liebevoll eingerichtet in gemütlichem mediterranen Flair.

• Leckeres Frühstück - es fehlt an Nichts Tolle Grillabende - der Chef grillt persönlich Auf Wunsch lecker selbstgekochtes Essen vom "guten Hausgeist" Mala

• Supe-nette Gastgeber und nettes Personal.

• Gut
  • Wir wurden von Rudi vom Flughafen mit dem PKW abgeholt und die Fahrt dauerte gut 50 Minuten. Der vom Gästehaus angebotene Transfer hat super geklappt und ist empfehlenswert nach dem langen Flug und auch für die Rückreise. Das Gästehaus Bellevue liegt am Rand des Ortes Tamarin an einer Strasse, über die man zu Fuss nach ca. 15 bis 20 Minuten den Strand von Tamarin erreicht. Supermärkte sind in der Nähe, es empfiehlt sich aber einen Mietwagen zu buchen. In Tamarin gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Kleiner Pool im Garten. Wunderbar erfrischend nach einem Tagesausflug oder zur schnellen Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für diese Bewertung, der soweit nichts zuzufügen ist. - Ausser vielleicht das unser Labrador Ben und unser Kater Charly nicht mit am Frühstückstisch sitzen (*lächel*), sondern friedlich daneben liegen und am Ende des Frühstücks ihre kleine Belohnung für 'nicht betteln am Tisch' erhalten.