Ich glaube es gibt 4 - 5 Appartments / Studios. Wir hatten ein Studio, welches erst in den letzten Jahren neu gemacht wurde. Es war nicht besonders groß, jedoch ausreichend und mit kleinem Balkon. Mala hat immer sehr sorgfältig sauber gemacht. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, außer den Brötchen-Lieferservice, Abendessen hatten wir einmal - hierzu noch später mehr!! Als Gäste sind hier glaube ich, nur Deutsche!!! Das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt hier einfach - die Zimmer sind nicht sehr teuer, jedoch völlig ausreichend, wenn man eh den ganzen Tag Unternehmungen machen möchte. Unbedingt Mietwagen buchen - war hier auch viel günstiger als bei anderen Anbietern.
Die Zimmer waren o.k.!! Schlafzimmer und Küchenzeile in einem - Bad extra!! BAd war sehr neu und sauber. Küchenutensilien waren alle vorhanden und auch von guter Qualität. Zimmer liebevoll auch mit Kerzen eingerichtet. Was uns ein bißchen gestört hat waren die Fenster. Es waren so Klappfenster, die man nicht komplett schließen konnte, somit haben unsere Nachbarn auf der Terrasse gehört, wenn wir mal auf der Toilette waren. Und die Krabbeltierchen konnten auch rein kommen. Unser Balkon war zur Straße hin - war aber o.k., da die Straße kaum befahren ist.
Wir haben einen Abend alle Gäste zusammen auf der Terrasse mit Rudi und Doris gegessen. Mala (die Haushälterin) hat ein leckeres kreolisches Essen gekocht mit Fisch - war wirklich super!! Und hier konnte man sich auch mal richtig mit den anderen Gästen über ihre Erfahrungen unterhalten. Wir waren ein sehr gemischter Haufen - was die Sache echt witzig gemacht hat!!
Das meine ich mit "Wahrscheinlich einmalig auf Mauritius" - den Service!! Es gibt wohl keine bessere Unterkunft auf Mauritus um Tipps und Erfahrungen zu bekommen und gleichsprachige Urlauber zu treffen. Gleich wie wir angekommen sind, haben uns Doris und Rudi auf ihrer Terrasse mit einem kühlen Getränk begrüßt. Wir haben auch gleich einen Mietwagen gebucht, bei dem sie einfach alles für uns ausgecheckt haben. Auch für Tipps wohin man wie am besten fährt, hatten sie immer ein offenes Ohr!! Und das alles in deutsch!! Ebenso bieten die beiden einen Lieferservice für frische Brötchen, Gebäck usw. jeden morgen an - echt super!! Getränke, kann man wenn man möchte auch einfach im Keller holen und dann einfach zum Schluss mit Strichliste bezahlen.
Die Lage ist nicht die allerbeste, da man um an den Strand, Bushaltestelle oder Supermarkt zu gelangen, einen kleinen Fußmarsch hinlegen muss. In der Hitze ist dies nicht besonders einfach. Wir hatten einen Mietwagen somit war das Problem für uns gelöst. Jedoch ist Tamarin ein idealer Ausgangspunkt um die ganze Insel (Norden, osten, süden) zu erkunden, da es sehr mittig liegt!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Andreas |
Wir freuen uns immer über jede Bewertung und wenn sie positiv ist natürlich umso mehr, aber natürlich ist uns auch Kretik willkommen. Deshalb auf diesem Weg herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir sind sehr bemüht alles zur Zufriedenheit unserer Gäste zu gestalten. Sind sie zufrieden, können wir es auch sein. Viele Dinge werden auch von Gästen unterschiedlich empfunden. Krabbeltierchen = Geckos, lassen sich nicht aus den Zimmer in den Tropen fernhalten, da helfen auch andere Fenster nicht. Das das Fenster hier störend empfunden wurde finden wir schade, scheint den meisten auch nicht so zu gehen, trotzdem werden wir dies bei der nächsten Renovierungs-Planung aber nochmal überdenken.