Hilke (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lovely!

Wundervoll, liebevoll, ...nächste Mal würden wir es auf jeden Fall noch einmal buchen! Es war sauber, wohnlich, gemütlich, wir hatten WLAN, uns wurde beim Parkplatz geholfen, ... Wir hatten das Thomas Gainsborough Zimmer für 3 Personen, wir sind 3 Mädels und es war für uns wundervoll mit den liebevollen Details, dem schönen Badezimmer... Alles war wunderbar, wir haben uns sehr über die gelungene Buchung gefreut, weil wir die Nacht vorher Pech hatten in Brighton. Dieses Guest House ist nur zu empfehlen, ich bin ein bisschen verliebt.

• Das Zimmer Nr. 8 war ganz oben, wir hatten ein Doppelbett und 2 Einzelbetten zur Verfügung (wir waren 3 Mädels). Es war wunderbar sauber, süß dekoriert und das Badezimmer war völlig ausreichend. Eine Minibar gibt es nicht, auch keinen TV, so weit ich weiß (haben wir nicht vermisst auf jeden Fall).

• Das Highlight war dann nicht einmal das Haus sondern das Frühstück, wir konnten wählen aus 4 verschiedenen Dingen (Pancakes with Blueberry, Omelette Scrambled Eggs, Traditional Breakfast...). Wir haben alle etwas anderes bestellt und waren alle mehr als zufrieden. Der Raum, in dem wir das Frühstück bekamen war genau so liebevoll und gemütlich wie das Haus im Allgemeinen. WIr haben noch andere Leute morgens kennengelernt, mit denen wir ins Gespräch kamen, es war ein Frühstück auf einer Reise, wie man sie sich wünscht!

• Die nette Dame des Hauses empfing uns so liebevoll wie das Haus selbst auf uns wirkte. wir sprechen alle Englisch, sodass die Verständigung kein Problem für uns darstellte. Es gab einen kleinen Flyer über das Haus, das 1765 gebaute wurde.

• Das Haus liegt genau zwischen Royal Cresent und Circus. Wir konnten alles wunderbar zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife