- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Nächte im Cabanes des Anges und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und eine private Terrasse auf der jeden Morgen das Frühstück serviert wurde. Frühstück ist jeden Tag das selbe. Es gibt Toast, Marmelade, Eier, Früchte und Joghurt. Das hat uns nicht gestört. Es war immer lecker. Die Angestellten waren immer nett und freundlich. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, so dass wir sogar teils vergessen haben den Safe zu schließen. La Digue ist zu jeder Tageszeit sehr sicher und die Einwohner sehr freundlich. Es ist ein miteinander von Einheimischen und Touristen. Keine Verkäufer oder Bettler, wie in fast allen anderen Urlaubsländern auf der Welt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral auf La Digue. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, 2 Banken und diverse Restaurants. Alles gut zu Fuß oder Fahrrad zu erreichen. Die Strände im Süden sind die schönsten. Fahrrad mieten ist zu empfehlen. Die Fahrräder vom Hotel sind in einem sehr guten Zustand. Der Schnorchelausflug zu Coco Island ist nicht zu empfehlen. Das Riff ist tot und der Wellengang sehr stark. Preisgünstiges Restaurant in dem es gute Pizza und Nudeln gibt ist das Gregoire's Pizzeria und nur wenige Meter entfernt. Auch sehr gut ist das Gala Take-away (Burger, Sandwiches, einheimisches Essen und gutes Eis) Richtung Grand Anse gegenüber vom Vogelschutzgebiet. Hochpreisig aber sehr gut ist das Le Repaire. Sehr gutes Essen, toller Service und tolles Ambiente. Wir können das Cabanes des Anges ausnahmslos empfehlen. Source d'Argent am besten sehr zeitig besuchen. Bevor die Tagesausflügler mit der ersten Fähre eintreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut