Schön gelegene Anlage mit Apartments und Doppelzimmern. Frühstück kann für 10 € dazu gebucht werden. Es werden auch Ausflüge angeboten, die wir aber nicht gebucht hatten.
Das Apartment war großzügig und gut eingerichtet. Aufpassen muss man mit Lebensmitteln die gerne mal von Ameisen überfallen werden. Also immer alles gut verpacken.
Eigentlich hatten wir an ein auf unserer Terrasse kredenztes Frühstück gedacht, so hatten wir es in anderen Bewertungen gelesen. Aber leider gibt es diesen Service seit diesem Jahr nicht mehr. Das Management der kleinen Bungalow Anlage hatte sich für die Buffetform entschieden und dafür eine extra große Terrasse herrichten lassen. Sei es wie es sei, wir hätten das individuelle Frühstück auf unserer Terrasse besser gefunden, aber nicht mal im Paradies ist das Leben ein Wunschkonzert.
Wäre schön gewesen wenn die Angestellten uns über geplante Stromabschaltungen informiert hätten. Der Strom ist dann für 5-6 Stunden weg. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir unser Tagesprogramm angepasst.
Die Anlage liegt ruhig in einer Seitenstraße. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Bis zum Hafen sind es 10 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Bianca |