- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Calou liegt in einem sehr schönen tropischen Garten, der jeden Tag gepflegt wird. Die Zimmer sind auf zwei Doppelbungalows und einen Einfachen verteilt. Die Zimmer sind nicht zu groß, haben einen Ventilator (schon ein wenig klapprig), einen Safe und einen Kühlschrank. Das Bad ist ein wenig zu bemängeln, Klospülung funktionierte nicht immer perfekt, es gab wenig Ablagemöglichkeiten und es ist sehr eng. Hier wäre wirklich mal Renovierungsbedarf. Mit dem Handtuchwechsel klappte es auch nicht immer. Das würde ich aber in die Kategorie "kleinere Mängel" einordnen. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Sehr schön war die Terasse vor dem Bungalow. Klaus ist ein Lebenskünstler, mit dem man sich sehr gut unterhalten kann. Und natürlich nicht zu vergessen, das Essen war perfekt. Nirgenwo auf den Seychellen haben wir so gut gegessen wie hier. Auch die einzelnen Speisen hat er uns abends immer erklärt, so dass man wusste, was man isst. Preis/leistungsverhältnis stimmt hier. Fahrräder kann man über das Gästehaus ausleihen, wenn man mehrere Tage ausleiht, dann kostet es 35 Rupies pro Tag, sonst 50. Und Danielle, der Fahrradverleiher kam jeden Tag, um zu sehen, ob die Fahrräder in Ordnung sind und hat repariert, wenn es nötig war bzw. getauscht. Großes Lob.Wir hatten für 4 Tage zwei Fahrräder gemietet und das war die richtige Entscheidung, denn man ist schnell von einem Strand zum Nächsten unterwegs. Waren auf La Dique sehr viel schnorcheln, lohnt sich! Besonders am Source d'Argent sieht man Schildkröten und Moränen. Alles in allem, sehr empfehlenswert für alle, die keinen großen Komfort erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut