Tafra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Top Preis! Top Lage! Top Zimmer!

Kleines bed&breakfast für ganz kleines Geld top Service!!!sehr freundlich. Das dazu gehörige Restaurant sehr lecker. Wir haben unsere urlaubspläne wegen der coronakrise ändern müssen und nach einer Woche in Bayern ,kurzfristig noch einen kurztrip zum gardasee gebucht. Das camere girasole ist ein nettes kleines bed&breakfast und absolut empfehlenswert. Wir wurden sehr nett empfangen obwohl wir zu früh angekommen sind,bemühte man sich uns schnell in unser Zimmer zu lassen. Wie man sich denken kann,ist hier kein Luxus zu erwarten,aber für den Preis absolut top in Ordnung. Das Zimmer sehr sauber und für drei Personen ausreichend. Ein neu nenoviertes Bad immer frische Handtücher und saubere Betten. Konnten alle sehr gut schlafen. Klimaanlage Fernseher und kleiner Kühlschrank. Ganz ehrlich,was braucht man mehr,wenn man die meiste Zeit draußen verbringt. Wir haben über Booking.com gebucht und 386€bezahlt,für 5 Nächte. Das Frühstück war echt top!!!! Ein sehr netter Herr,der hier über den ganzen Tag beschäftigt ist,hat uns stets nett beraten und sich um alles gekümmert. Also Fazit ,wir würden für einen kurztrip immer wieder gerne her kommen.

• Alles top!

• Alles gemütlich

• Sehr freundlich

• Lazise Stadt und gardasee in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen.

War nicht nötig

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020