- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage mit Pool, leider unfreundliche Betreiberin. WLAN wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Kaphalbinsel - Kommetjie ... Fisherman's ... Somerset Way ... so ne Art Biergarten mit super leckerer Pizza - Kalk Bay ... Sirocco ... Kalk Bay Railway Sation ... leckere Salate und Milchshakes, Hake & Chips - unbedingt probieren!
Garden Unit ... das Garden Unit liegt im unteren Bereich des GH, wirkt damit sehr dunkel. Das Unit selbst, ist vom Platz her sehr klein. Wir waren 3 Erwachsene und sind uns in einer Tour auf die Füße getreten. Das eigentliche Schlafzimmer mag noch gehen, die beiden Liegen im Wohnzimmer gehen schlaftechnisch auch nicht, denn diese stehen unmittelbar neben einer lauten Gefrier-/Kühlkombination bzw. die eine Liege direkt an einer superdünnen Wand zum Zimmer der Betreiberin. Ich hatte das "Vergnügen" mir das Scharchen von dieser anhören zu dürfen. Das Bad ist schlauchförmig und sehr eng. Mehr wie eine Person findet keinen Platz. Aufgrund der Nähe zum Zimmer der Betreiberin fühlten sich ihre 4 Hunde leider auch bei uns wie zu Hause.
Wir hatten zusätzlich Frühstück (für ZAR 60/Person und Tag) dazugebucht. Das Frühstück ging gar nicht. Das abgezählte Frühstück wurde lieblos im Tablett auf den Tisch gestellt. Wir haben uns dann selbst einen halbwegs vernünftigen Frühstückstisch gebastelt. Tipp: lieber außerhalb frühstücken!
Zu unserer Zeit war das GH nicht voll belegt. Die Betreiberin zeigte kein Interesse an uns Gästen, im Gegenteil, wir hatten das Gefühl, dass wir unerwünscht sind. Reinigung des Zimmers incl. Handtuchtausch (weiße Handtücher!) leider nur alle 3 Tage. Am letzten Tag wurden wir förmlich aus dem Unit geworfen (wir waren noch am Einladen unseres Gepäcks, als die Putzfrau schon durchgeschickt wurde).
Das GH liegt ca. 10 km außerhalb von Somerset West, in der Nähe des Sir Lowry's Pass. Auf das Gelände gelangt man erst nach vorheriger Anmeldung bei der Security bzw. mit einer Durchfahrtskarte (bekommt man beim Ceck-In). Das GH liegt auf einem Berg mit einem schönen Blick auf die False Bay. Wer gern etwas abseits der Zivilisation unterkommen möchte, ist hier genau richtig. Bis zum Tafelberg/Kapstadt City sind es ziemlich genau 60 km.
Pool ... dieser war ok, das Wasser vielleicht n bissl zu kalt, aber das empfindet ja jeder anders
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Katja |