Lisa (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf dem Berg mit Himmelsglocken

Gut

Das Gästehaus ist gut eingerichtet und in einem guten Zustand. W-Lan ist kostenlos inklusive. Der Wäscheservice ist gegen Gebühr. W-Lan war kostenfrei. Bei schlechtem Wetter sollte man ausreichend Lesematerial dabei haben. Im Gemeinschaftswohnzimmer gab es einige CDs, Lesematerial und Reiseführer.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Gemeinschaftsbad war relativ neu und ausreichend groß. Wir waren sehr froh an den Heizungen, die wir im Bad und im Zimmer in Anspruch nahmen weil es einen Kälteeinbruch hatte und wir vom Wandern klatschnass waren.

• Gut
  • Abends wurde ein Menü angeboten, das dessen Frau gekocht bzw. zubereitet hat. Dies wurde im Gemeinschaftswohnzimmer eingenommen. Dessen Preis und Qualität waren hervorragend. Das Frühstück war inklusive und wurde von ihm und seiner Frau hergerichtet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut. Der Eigentümer führte uns überall herum und erklärte alles ausführlich. Er sprach sehr gut englisch. Auch bei der Zimmerbuchung für das nächste Hotel / Ort war der Eigentümer uns sehr behilflich und hat unser Gepäck kostengünstig dorthin transportiert.

• Gut
  • Das Gästehaus ist außerhalb eines Ortes in einer ruhigen Umgebung. Besonders angenehm ist das Läuten der Kirchturmglocken, die eine wunderschöne Melodie erklingen lassen. Das Hotel ist für Erholungssuchende und Pilger / Wanderer bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Einen Pool habe ich nicht gesehen aber es gab ein türkisches Dampfbad im Haupthaus, das uns gegen Gebühr angeboten wurde. Genutzt haben wir das nicht. Unterhaltung gab es nicht, ist ja klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde