Das Guesthouse ist erst im Jahr 2011 eröffnet worden. Es sind gerade einmal 10 Zimmer vorhanden. Die gesamte Anlage ist schön angelegt, und wird auch sauber gehalten. Man kann nur Frühstück dazu buchen. Dies ist umfangreich und schmeckt sehr gut. Das Publikum war ziemlich gemischt, und es waren auch alle Altersgrupen vertreten. Man sollte auf jeden Fall ein Mietauto haben, damit man die wunderschönen Strände an der Algarve anfahren kann.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Da ich ein Kaffeetrinker bin, hat mir persönlich eine kleine Kaffeemaschine gefhlt, aber das ist ja Geschmacksache. Klimaanlage, TV, Safe vorhanden. Was noch sehr schön war, war die riesige Terrasse.
Das hauseigene Restaurant befindet sich direkt am Strand. Man kann dort ausgezeichnete Fisch essen. Außerdem hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird nicht gesprochen, aber das sollte man als Gast in einem anderem Land auch nicht erwarten. Englisch wird fließend gesprochen.
Der Strand ist ca. 200m vom Guesthouse entfernt. Am Strand werden von dem Guesthouse auch Strandliegen vermietet, für Gäste sind die Liegen aber kostenlos. Das Guesthouse liegt direkt an einer Straße, die aber nicht allzu sehr befahren ist.
Der Außenpool ist 12m lang und 6m breit. Wir waren meistens alleine im Pool. Der 200m entfernte Strand ist sehr schön und sauber. Mann kann als Gast am Strand kostenlos Liegen reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thorsten |