Das Hotel bietet einen Taxitransfer vom Bahnhof zum Hotel an. Der Preis ist überteuert. Der Taxifahrer hat uns aber freundlicherweise weniger berechnet. Bei der Ankunft sollten wir einen Willkommensdrink erhalten, der jedoch nicht gereicht wurde. Unser Dreibettzimmer war sehr sauber aber absolut hellhörig. Wir konnten der Unterhaltung unserer Nachbarn über den Gang hinweg bei geschlossenen Zimmern folgen. Der Service ist stark verbesserungswürdig. Auf Nachfrage nach einem guten Restaurant, wurde uns ein Lokal empfohlen. Den Weg konnte man uns nicht auf Englisch erklären. Der Mitarbeiter an der Rezeption heuerte einen Guide an, der uns erwartungsgemäß in ein Lokal brachte, wo seine Provision am höchsten war. Wir bezahlten gleich am ersten Abend unser Zimmer und erhielten erst auf Nachfrage unseren Zahlungsnachweis. In der Nacht war es regnerisch und stürmisch. Gegen unsere Wand schlug immer wieder eine Abstützung, dieses Geräusch ließ uns nicht schlafen. Das Frühstück war für marokkanische Verhältnisse gut, allerdings gab es hier keinen frischen gepressten Orangensaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife