Das Guesthouse Dar Salam ist ein wunderschönes Riad.Die Besitzerin und ihre Kinder sind so liebenswert und hilfsbereit und zudem ist sie eine tolle Köchin.Man fühlt sich gleich sehr wohl. Wir waren 5 Nächte in einem der Dachzelte(mit AirCondition) die wie ein Beduinenzelt eingerichtet sind. Es war eine wunderbare Zeit und wir fahren auf alle Fälle wieder hin.Ich kann das Dar Salam auf jedem Fall empfehlen. Da Marrakesch nicht so gross ist, würde ich eher nur 3-4 Tage in der Stadt bleiben.
Wir hatten ein Beduinenzelt das auf der Dachterrasse steht. SUPER!!! Sehr geschmackvoll eingerichtet und gross genug für zwei Personen.Mit Klimaanlage- Wichtig!!
Tolle regionale Küche mit Vorspeise ,Dessert, Gebäck und Tee.In 5-10 Minuten ist man auch bei tollen Bars und Restaurants mit Dachterrasse.
Die Familie gibt einem sofort das Gefühl willkommen zu sein.Die Besitzerin und ihre Kinder sprechen sehr gutes Englisch. Das Dinner ist wirklich toll.
Es sind max. 10 Minuten Fussweg ins direkte Zentrum und 5 Minuten zum Bus Bahnhof. Die Besitzerin besorgt auch für wenig Geld einen Fahrdienst zum Airport.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife