Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gelungener Seychellen Abschluss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

abseits der belebten Ferienregionen, Auto unbedingt notwendig, ganz toller Gastgeber, wunderschöner Ausblick xxx Jean-Louis hat uns gern auch alle anderen Appartements gezeigt, da alle unbewohnt waren. Alle sind sehr individuell und schön. Eine Besichtigung lohnt sich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Da wir wir zur Reisezeit die einzigen Gäste waren und zwei Appartements brauchten, hatten wir die nebeneinander liegenden und mit der Terrasse verbundenen Wohnungen. Diese sind liebevoll ausgestattet und sehr großzügig bemessen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Jean-Louis hat uns jeden Morgen ein leckeres Frühstück bereitet und sehr gern erzählt, welche Früchte wir auf den Tellern haben und wo sie wachsen. Wie schon erwähnt, ist der Blick einfach grandios und die Herzlichkeit und der französische Charme des Besitzers einfach toll. Am letzten Abend bevor wir in der selben Nacht geflogen sind, hat Jean-Louis für uns ein Abendessen bereitet, hätten wir geahnt, wie gut er Kochen kann, hätten wir das öfter gemacht. Er erklärt mit Hingabe, welche Gewürze verarbeitet sind und wie er beispielsweise an den frischen Fisch kommt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie schon erwähnt, war die Herzlichkeit des Besitzers wirklich toll. Seine Frau war während unserer Ferienwoche erkrankt und er musste Frühstück und ein Abendessen für uns allein zubereiten, aber es war toll und hat einfach Spaß gemacht, zu sehen wie er sich bemüht und es auch wirklich toll hinbekommen hat. Er lud uns eines Abends zu einem Aperitif und wir hatten eine schöne Zeit zusammen. Sogar für diesen Abend hatte er regionale Kleinigkeiten zum Essen zubereitet, obwohl wir das nicht verabredet hatten. Wirklich sehr herzlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt an einem Hang und man hat einen tollen Blick über die Bucht. Von der Frühstücksterasse überblickt man die komplette Bucht, so dass es schwer fällt, sich auf das Essen zu konzentrieren. Da ein Auto benötigt wird, sind sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants jederzeit schnell erreichbar. Der Strand am Hotel ist in einigen Gehminuten erreicht und sehr schön. Da man sich im Südteil Mahes befindet, ist man an vielen weiteren Traumstränden in kurzer Zeit. Unser Fahrzeug haben wir übrigens ganz unkompliziert über Jean-Louis bekommen, es wurde gebracht und abgeholt und war günstiger als die großen Vermietungen. Am ersten Abend, als wir noch kein Fahrzeug hatten, hat uns Jean-Louis zum nächstgelegenen Restaurant gebracht und auch dafür gesorgt, dass wir wieder zurück gebracht wurden.

Freizeitangebote hat das Hotel nicht. Der Strand liegt vor der Tür, einen Pool gibt es nicht.

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten