Christine (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Gästehaus

Kleines Guesthouse mit schönen Zimmern, gutem Frühstück.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, leider war eine Lampe im Bad kaputt. Weiterhin hatten wir ein sehr großes Insekt (ca. 8 cm) in unserem Zimmer, aber das kann ja mal passieren.

• Frühstück war gut, wenn auch nichts besonderes. Standardangebot, warmes Frühstück (wie überall). Alles sauber. Im freien stand direkt vor dem Gastraum auf der Terasse ein großer Tisch, leider nicht eingedeckt. Wir waren dabei, die Sachen herauszuräumen, da man uns aber nur dabei zuschaute, waren wir nicht sicher, ob es erwünscht ist draussen zu frühstücken und gingen wieder rein...

• Die Besitzer waren freundlich, keine Frage. Allerdings wurden wir in anderen Gästehäusern noch freundlicher bzw. herzlicher empfangen. Aber wir wurden vom Herren des Hauses empfangen, die Dame war (wie es so typisch ist für Frauen) redseliger und etwas herzlicher.

• Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums, zum Abendessen muss man das Auto nehmen. Aber die Lage ist relativ ruhig, man hört ab und zu etwas die naheliegende Straße, aber an sich schöne Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Pool vorhanden, allerdings scheinbar noch nicht fertig für die Saison, noch schmutzig, war leider nicht einladend. Kleiner Sitzbereich im Außenbereich vor den Zimmern.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt