Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus hat mehr Potenzial, als genutzt wird

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lt. der Besitzerin befand sich das Haupthaus gerade im Renovierungsstatus. Wir durften jedenfalls keinen Schritt rein machen. Irgendwie war dieser Aufenthalt etwas skurril. Wir waren die einzigen Gäste und durften uns unser Zimmer aussuchten. Der Pool hatte Potenzial, war allerdings nicht sauber, so dass wir auf ein Bad verzichtet haben. Das B&B ist nicht das Neueste, aber alles war grundsätzlich sauber. Das Bett ok und wir haben gut geschlafen. Das Bad war klein und etwas in die Jahre gekommen. Safe, WLAN, war nicht vorhanden. Die kleine Veranda ist ganz chillig. Von der Besitzerin war nicht viel zu sehen. Vlt. war sie mit der Renovierung so beschäftigt. Aufgrund dieser Arbeiten mussten wir morgen auf der Veranda frühstücken. Grundsätzlich ok, allerdings war es echt ziemlich kühl. Dagegen halten muss man den Preis. Es war das günstigste B&B der kompletten Reise. Wir würden es zwar nicht mehr buchen, wollen jedoch hier nicht auf "NIcht weiterempfehlen" gehen, da es sauber und relativ günstig war. Empfehlenswert ist der Besuch im Teehaus (ein paar Straßen weiter; ist ausgeschildert). Für eine Besichtigung in der Teefabrik waren wir zu spät. Daher waren wir froh, dort etwas über Roiboos zu erfahren und zu verkosten. Auch der Besuch war skurril (ein etwas unaufgeräumter Laden und erschrockene , aber liebe Mitarbeiterinnen - wir hatten den Eindruck, dass wir die ersten Kunden waren, die ihrem Ladenschild gefolgt sind, um eine Teeprobe zu machen). Wir hatten jedenfalls Spaß und wissen jetzt etwas mehr über Roiboos Tee. Anschließend haben wir dort auch Tee-Präsente eingekauft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool