- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben auch aufgrund der positiven Bewertungen hier übernachtet, sind jedoch zutiefst enttäuscht. Wir konnten absolut nichts Positives an dieser Unterkunft finden, da bringt auch der recht niedrige Preis nichts. 1. Bei unserer Ankunft um 16:00 war niemand im Haus, wir mussten uns somit selbst im schlecht beschrifteten Haus zurechtfinden. 2. Zimmer sind extrem klein, keine einheitliche Einrichtung, alles nur zusammengestellt. Kabel hängen in der Gegend herum. kein Platz um den Koffer zu öffnen. 3. Aufgrund der fehlenden Einweisung weiß man nicht so genau, was nun wo dazugehört, wo ist das WC, das Bad, Lounge, Küche etc. 4. die Sauberkeit war generell sehr mangelhaft. Modriger Geruch im gesamten Haus 5. Nach Rückkehr nach dem Abendessen um 22:30 war die Eingangstür offen und niemand im Haus (Sicherheit???) 6. Frühstück war absolut mangelhaft. Gastgeberin (endlich mal anwesend) hatte um 09:00 kein großes Interesse uns etwas zu servieren. 7. Ich bekam zum Frühstück eine Kreditkartenabrechnung, obwohl ich eigentlich bar zahlen wollte. Niemand hat danach gefragt. Positiv war die relativ gute Lage und das gut funktionierende WLAN Alles in allem eine wirklich schlechte Unterkunft. Zum ersten mal wurden wir durch gute Bewertung getäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Christiane |