Das Ethno Guesthouse liegt etwas abgelegen direkt in der Ortschaft der bekannten Plitvice Wasserfälle und Seen. Die Gästehäuser sind ungefähr genauso eingerichtet wie in Bayern oder Österreich, mit viel Naturholz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr warmherzig eingerichtet. Alle Häuser sind aus Naturholz gebaut und auch so eingerichtet, der Stil erinnert bisschen an Herbergen in Österreich oder in Bayern. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer war in unserem Fall sehr neu. In den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, allerdings ohne Inhalt bzw. für mitgebrachte Lebensmittel und einen Fernseher.
Es gibt ein Frühstücksangebot, allerdings haben wir davon keinen Gebrauch gemacht.
Das Personal an der Rezeption hilft bei allen Fragen. Es liegen auch Wanderkarten bereit.
Leider liegt die Unterkunft etwas abgelegen vom Zentrum, sodass eine Anreise mit einem PKW unbedingt notwendig ist. Vor allem, wenn man (so wie wir) im Winter zu Besuch ist. In der Ortschaft gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
In der Umgebung kann man viel wandern. Die Plitvice Seen laden dazu ein, besonders schöne Fotos zu machen. Das Hotel betreibt auch einen Streichelzoo mit vielen Tieren, was durchaus besonders ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Tarek |