Anne (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, aber etwas in die Jahre gekommen

Gut

Die Lage des Hotels ist super. Man braucht das Auto gar nicht, um in den Park zu kommen und das haben wir sehr begrüßt. Außerdem ist man raus aus dem ganzen Trubel rund um den Nationalpark. Das ist mega. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und man hatte eine tolle Auswahl. Es war für jeden was dabei, sogar glutenfreies Brot haben sie angeboten, wer es braucht. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Es war sauber und groß genug. Das Restaurant für das Abendessen ging leider gar nicht. Die Qualität vom Essen war schlecht, sogar einen einfachen Cheeseburger haben sie nicht gut hingekommen und dann war im Salat des Burgers auch noch eine tote Fliege. Das geht nicht. Und für die Qualität zu teuer. Pluspunkt: sie haben den Burger von der Rechnung genommen. Leider hat man um das Hotel herum nur wenig andere Möglichkeiten sich zu verpflegen. Was ebenfalls nicht geht sind die eingesperrten Tiere. Das Hotel nennt es Zoo, aber in der heutigen Zeit sperrt man nicht 2 große Hunde in einen Zwinger. Leider sieht die gesamte Hotelanlage auch etwas in die Jahre gekommen aus. War bestimmt mal total schön, aber sie müssten dringend was machen. WLAN bieten sie zwar an, geht nur leider nicht wirklich.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Geräumig und auch sauber. Das WLAN war leider sehr schlecht und eher nicht vorhanden. Ansonsten aber alles ok mit dem Zimmer.

• Das Frühstück war super, aber das Abendessen war qualitativ schlecht und dafür auch überteuert. Waren an einem Abend dort, danach haben wir uns eher an den Imbissbuden im Nationalpark versorgt, da das Essen dort besser war.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Man ist sofort am Eingang 3 des Nationalparks und kann das Auto stehen lassen. Das hat uns sehr gut gefallen.

Als Freizeitangebot geht man ja dort in den Nationalpark und dieser war direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde